你的职位: 首页 > 政务公开> 通知公告> 详细内容

关于开展全区人民爆行业安全集中整治专项行动检查结果的公示

发文部门:地区行署办公室 来: 通告时间:2019-07-05 16:33 浏览次数: 【书:些微 异常

啊深入贯彻落实习近平总书记关于江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”爆炸事故的重要指示精神,坚定防止重特大事故发生,保险人民群众生命和财产安全,依照省、地关于深入进行人民爆行业安全隐患集中整治专项行动相关要求,地方工信局决定让2019年4月至9月开展全区人民爆行业安全隐患集中整治专项行动。自己店按照行政执法检查“少随机、同公开”制度要求,组织有民爆执法资格人员,被6月17到28日深入全区人民爆企业进行隐患集中整治专项大检查行动。现即检查结果向社会公开,接受社会监督。

同、古莲河煤矿现场混装炸药地面站存在隐患问题和整改意见:(1)视频监控存在一侧未覆盖,不达到全覆盖的正规。整顿意见:7月15近来整到位;(2)已经构建的风险管控和隐患排查治理双重预防机制,但是不达到标准。整顿意见:依照省工信厅及看望安委办达标验收标准要求,尤其健全。

第二、美高梅国际网站金马民爆公司存在隐患问题和整改意见:已经构建风险管控和隐患排查治理双重预防机制,但是不达到标准。整顿意见:赶忙细化完善,因为全省工信厅安全处验收。

以上隐患问题我店将时时跟踪,直至整改到位。监督电话:0457-2730429(综合科) 0457-2730439(原材料工业科)


                  美高梅国际官网网站工信局        


                    2019年7月2日          



终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】