你的职位: 首页 > 政务公开> 通知公告> 详细内容

美高梅国际官网网站政府网站第二季度检查情况报告

发文部门:地区行署办公室 来: 通告时间:2019-06-12 16:05 浏览次数: 【书:些微 异常


   啊越来越增强全区政府网站建设管理,根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)(以下简称《引导》),依照工作部署,行署办公室近日组织进行了2019年第二季度全区政府部门网站检查工作,现以有关情况通知如下:
   同、检查情况

   根据《全省政府网站域名清理工作方案》要求,行署办公室对域名不规的政府网站进行了清理和整顿。清理后美高梅国际官网网站现有政府网站10下。本次对我区4下政府网站进行了检查。在问题网站2下, 2下网站检查合格。 
   第二、在问题
    网站信息更新不及时和长期不更新栏目、在错误链接等问题仍然存在。 

   其三、整顿情况

    抽查中存在问题的2下网站已整完毕。

   附件:2019年第二季全区检查政府网站名单.xlsx


 

美高梅国际官网网站办公室

2019年5月23日


终审:平台超管
【打印正文】