你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

新林区召开2019年国庆中安全防范重点工作会议

发文部门:新林区 来: 通告时间:2019-09-25 09:47 浏览次数: 【书:些微 异常

432d3d590fdc406c8f4255c37ed49596.jpg


        9月24日,新林区召开2019年国庆节期间安全防范工作会议。区委副书记、区(商店)增长林建军出席会议并讲话,区委常委、切合区(商店)增长任靖宇主持会议,连对国庆期间安全防范工作进行具体安排,区政府副区长宋东卫、孙宝春、杨影,林业局副局长杨洪涛、李道玉、王飞出席会议。

5130007d943844a2a645a3d6b73a78f9.jpg


        林建军要求,全区上下要切实加强维护国庆节期间安全稳定的责任感,把“防止风险保安全保护稳定”作为当前极端重要性的政治任务,围绕重点领域防风险、查问题、追寻不足,对安全生产和应急管理的职责任务,积极自觉的补短板、抓整改、保险稳定。并且,如果加重“红线意识”和“底线思维”,依照“政局同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,把安全责任压紧、压实、压到底。

6b4f49343a0e460680a2bbaff9ff63cb.jpg


        他要求,如果深刻排查化解各类安全风险隐患,跟踪、凝视牢道路畅通、镇消防、森林防火、危化学品、修建施工、旅游等重要行业和领域,突出抓好对“九小场所”、公共卫生、食品监管的排查,坚定防止化解系统性、行业性、区域性风险。如果建立风险隐患排查、评估、防止控预警和应急处置工作机制,牢固把握防范化解风险的主动权,实际保护人民群众的生命财产安全。如果巩固当前安全防范工作成果,在国庆期间以突出变为新常态,做好以单位安全防范工作。

e71a788622514aef9dd01e25dfe67a1f.jpg


        即使下一致步工作,任靖宇要求,如果尽量认识当前全区安全生产面临的严格形势,强化安全防范措施,坚定防止事故发生。如果不断深入进行安全隐患排查治理,国庆期间,各单位要围绕森林防火领域、危化学品行、道路畅通运输、镇消防等领域持续开展安全隐患排查治理,啊新中国成立70周年营造安全稳定环境。并且,认真做好国庆期间值班值守、应急处置以及省政府安全督查准备工作。


        会议传达了看望安委办《关于转发国务院安委会办公室应急管理部关于切实加强当前安全防范工作的通知的通知》;出席各国单位各机关围绕国庆期间安全防范工作进行情况进行了发言。


        各尽(集)领导,怎样委会成员单位领导出席了本次会议。

 

终审:平台超管
【打印正文】