你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

漠河市召开秋季森林防火推进会议

发文部门:漠河市 来: 通告时间:2019-09-23 08:46 浏览次数: 【书:些微 异常

    近来,市长姚占军主持召开秋季森林防火推进会议,针对全市秋防工作进行再安排、再部署。市委常委、统战部部长季茂岭,市委常委、政法委书记范佑军,市委常委、副市长李敬峰当领导和市局各相关单位和机关领导出席会议。

5a51badb40c84e3697ac27081380bcf4.jpg

    姚占军在会上指出,今年是建国70周年,做好今年的秋防工作有非常重要的政治意义,全市上下一定要增强政治站位,坚定克服重春防轻秋防的的麻痹思想和松懈心理,实际把秋防工作摆在越来越突出的职位,增强领导,强化措施,把防火工作责任落实好、火源管理方法落实好、防止扑火应急建设成就、宣传教育就,因为稳定的暗防形势,喜迎建国70周年。

cc1766c63fd249d58aaf1dac962da491.jpg

    姚占军强调,全市各个、各机关要把森林防火工作作为当前同件重要工作抓实、抓细,不断增强防火宣传教育,尤其做好防火宣传警示物的保护和补充,实际加强广大职工群众和外来人口的防火意识;如果更加加剧各项防火措施的实现,巡护人员、检查站、管护站要高度依赖起责任,恪守重点部位、重要时、重要环节、重要人群;各防扑火队伍要全部上岗到位,增强体能、扑火技能训练,保险平等但遇有突发情况就这出动灭火得力。处级包片领导要经常深入各自责任区检查指导,保险森防各项措施落实好,保险秋防工作取得全胜。


终审:平台超管
【打印正文】