你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

韩家园林业局“其三只完成” 努力抢修水毁道路桥涵 保险道路畅通

发文部门:森林防火部 来: 通告时间:2019-09-14 10:30 浏览次数: 【书:些微 异常

今年入夏以来,韩家园林业局降雨频繁,特别是被7月份以来连续降雨天气影响,导致施业区内防火道路、桥涵损毁严重。直至8月中旬统计,全局因降雨损毁的道路桥涵多达60余处,需要维护的塔道22长、100余公里,严重影响林区职工群众生产生活和过往车辆和旅客的安全。对严峻形势,韩家园林业局高度重视,从早在亲手,赶忙着眼,坚持“其三只完成”,努力抢修水毁路桥,保险道路畅通。

3e23965a3eb941abacbb9f9e0e406835.jpg

ea3c3a82ed3544e68753e1f1b60fe5d1.jpg

50b06006b4ba4c779d49ea4d72068824.jpg

同是组织领导就。建立了因基建科、防火办等多部门协同作战的道路抢修领导小组,寄防火办车班了解技术、见面维修等特征,组建了道路抢修维护部队,努力开展道路桥涵抢修维护工作。并且逐路、逐桥明确施工责任,建立了“横向到边,纵向到底”责任体系,保险了各工作扎实、以不变应万变推进。

第二是踏查预防到位。在进行抢修维护的同时,针对全局防火道路、桥涵进行了多次踏查。针对容易发生水毁路段制订出水毁抢修方案,增强日常巡查,实行动态管理;针对容易出现水毁的位置,进行了维修、巩固;针对未能立即修复的破损桥涵和路面塌陷地点设置警示牌,提前实现了预防措施,使得防止了各安全问题发生。

其三是监督指导到位。啊保险高标准、高质量完成道路抢修维护任务,防火办主要领导等数深入施工一线监督指导工作,要求施工人员一定要注意施工安全,保险质量,结合当前有利时机,加快施工进度,举行到修一段、保一段,争取实现道路桥涵全畅通。

消息来:韩家园防火办

 

终审:平台超管
【打印正文】