您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 关键工作> 详细内容

地委成立专项监督组赴各县(自治州)区局对根本国有林区改革工作进行督查

公报部门:地区行署发改委 来源: 通告时间:2019-08-23 08:50 浏览次数: 先后 【字体:

      按照地委、行署要求,为进一步推进重点国有林区改革工作,地委成立了美高梅国际官网网站重点国有林区改革督查领导小组采取听情况、查内业等措施,对上海市市、塔河县、新油气区、阿木尔林业局、努力林业局、十八站林业局等县(自治州)区局重点国有林区改革推进情况进行监督。

      监督过程中组织开展属地政府和林业局改革协调会议,倾听各县(自治州)区局改革工作整体安排、干活推动等实际情况。对国家、自治区、地重点国有林区改革有关文件精神贯彻落实情况、改造相关方案制定印发情况、资料是否齐全、佐证材料是否真正进行反省。

      穿越此次督查,一是增强推动各县(自治州)区局加快国有林区改革步伐,适时查找问题和纽带,体现了地委、行署加大监督指导力度,宏观成就重大国有林区改革之决定和信念。二是通过此次督查、提醒、座谈、和谐,为下步继续贯彻林区改革任务理清了思路,引人注目了主旋律。三是公共林区改革提前进入“不忘初心、难忘使命”整治阶段,对外部检查、查摆不足,以提高主动性、服务性,实现落实林区改革工作。 


终审:平台超管
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部