你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

地委成立专项监督组赴各县(买)区局对重要国有林区改革工作进行督查

发文部门:地区行署发改委 来: 通告时间:2019-08-23 08:50 浏览次数: 【书:些微 异常

      依照地委、行署要求,啊越来越推动重点国有林区改革工作,地委成立了美高梅国际官网网站重点国有林区改革督查领导小组采取听情况、查内业当方法,针对漠河市、塔河县城、新林区、阿木尔林业局、努力林业局、十八站林业局等县(买)区局重点国有林区改革推动情况进行监督。

      监督过程中组织召开属地政府和林业局改革协调会议,听各县(买)区局改革工作整体部署、工作推动等实际情况。针对国家、探望、地要国有林区改革有关文件精神贯彻落实情况、改革相关方案制定印发情况、资料是否齐全、佐证材料是否真正进行检查。

      通过此次督查,同是增强推动各县(买)区局加快国有林区改革步伐,立即查找问题和关键,体现了地委、行署加大监督指导力度,全面完成重大国有林区改革的决心和信心。第二是通过此次督查、指、讨论、和谐,啊下步继续贯彻林区改革任务理清了思路,明显了方向。其三是公共林区改革提前上“不忘初心、牢记使命”整顿阶段,针对标检查、查摆不足,因为增强主动性、时效性,实现落实林区改革工作。 


终审:平台超管
【打印正文】