你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

松岭区召开扫黑除恶专项斗争推进会

发文部门:松岭区 来: 通告时间:2019-06-10 09:06 浏览次数: 【书:些微 异常

       6月6日,松岭区召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达中央第十四督导组督导黑龙省汇报会精神、地方扫黑除恶领导小组会议精神、分析扫黑除恶专项斗争工作存在的题材,明显下步工作思路。松岭区委常委、纪委书记、监委主任赵宝君出席会议并提出工作要求,松岭区委常委、政法委书记朱朝明主持会议。

       松岭区委常委、纪委书记、监委主任赵宝君转达中央第十四督导组督导黑龙江省汇报会精神。

       松岭区委常委、政法委书记朱朝明转达地区扫黑除恶领导小组会议精神。

       会议强调,如果坚定地照党中央的部署和省委、地委、区委的工作要求,举行好迎接中央督导组检查各项准备工作,做好区委督导反馈整改落实,推动全区扫黑除恶专项斗争为深度发展,啊平安松岭建设创建好的法治环境。

       松岭区委常委、政法委书记朱朝明对进一步推动扫黑除恶专项斗争工作提出强烈要求:同要更加增强政治站位。成员单位要从组织领导、线索摸排、案件侦办、宣传发动、军队建设、齐抓共管、体制建设、综合治理等工作入手,深入进行问题自查,做好整改落实,针对扫黑除恶各项工作再安排、再部署。

       第二要更加推动行业治乱。各行业领域要全面工作联动机制,做好对基层工作的指点,针对涉黑涉恶涉乱问题又调查、再摸底,完成线索摸排全覆盖、不论死角。

       其三要更加增强联系联络。成员单位要增强工作关系,形成工作合力,统筹推进舆论宣传、线索摸排、督促整改等工作,形成工作闭环。

       四要更加改进工作作风。成员单位要压实压紧工作责任,围绕“同年治标、少年治根、其三年治本”的韬略目标,结合各机关、各行业领域的实际工作职责,归纳施策,发生计划、发生步骤地吸引新的攻势。

       松岭区各成员单位以因此次会议为契机,快传达贯彻,认真查摆抓整改,以松岭区专项斗争引向深入,坚定打赢扫黑除恶这场主动仗、攻坚仗、完全仗,实际加强人民群众的取得感、幸福感、满意感。

       松岭区各尽(集)、管护区、成员单位要领导参加会议。

ef72869160204d72b5be72404a17f46d.jpg

终审:平台超管
【打印正文】