你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 重要工作> 详细内容

松岭区(商店)加大瞭望塔管理力度 坚定打赢五月攻坚战役

发文部门:松岭区 来: 通告时间:2019-05-31 09:05 浏览次数: 【书:些微 异常

       啊现实加强松岭区高火险期瞭望监测工作力度, 松岭区防火办对全区各防火瞭望塔、中继站、检查站视频监控设备进行了全面检查和保护。

6e6e19db10264ae6b1b9056f4ae339b8.jpg

       检查中要求各瞭望塔做好生活区周边防火隔离带清理,加大室内外卫生清理力度,放全扑火工具。烧火柴要远离生活区,摆放整齐。做好炉灰后期处置工作,避免发生安全问题。并且对各个塔罗盘定位仪进行了再校对,完成方位精确,避免发生火情时上报出现误差。深入进行“室外吸烟、乱扔烟头”专项治理,被“外出不带火,在他不吸烟”成为自觉、成为习惯、成为不可触碰的红线。

4358bfe603bb4b0f905a3183210bba97.jpg

       目前已进雷雨多发期,雷电现象产生后,各瞭望塔及时报告大体区域,防火办综合各塔信息,规定第一雷电区域,通知各塔注意瞭望。区防因下达雷电信息坐标之后,明显就近瞭望塔重点瞭望的方位角和距离,要求三上内第一瞭望,即使发现疑似异常,还必须立即报告,完成宁可小题大做,啊不能漠视。要求各瞭望塔对重要火险区和边远区域加大瞭望密度,强火险期延长瞭望时间;针对重要雷击区加强监测,提升预警监测能力,保险有火早发现、早报告、早处置。

终审:平台超管
【打印正文】