您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际政讯> 详细内容

韩家园林业局三举措做好林下资源采集工作

公报部门:地区行署办公室 来源:韩家园林业局 通告时间:2019-08-19 10:00 浏览次数: 先后 【字体:


韩家园林业局使用得力办法,办案抓好林下资源采摘期森林资源管理工作

一是正视宣传培训集中组织募集人员开展技术灵魂、借鉴规范等相关采集知识培养,为他合并办理入山证和采访证,签订采集协议。同时,主动活动森林防火及相关林业政策,确保不发生森林火灾、不损坏森林资源

二是真实落靠责任。树立了由主管局长为外交部长,水资源、公安、安全等单位为成员的劳作领导车间,逐级落实责任到基层管护区具体人头上,并为期进行联合安全检查工作,适时排除安全隐患,确保林下采集人员安全。

二是硬碰硬监督管理。在采访过程中,不准募集人员利用铁撮子等采集工具进行破坏性、结构性采集。同时,公安、水资源、防火部门成立统一机制,对非法入山、无证募集收购、结构性采集人员给予严厉打击。


终审:进林办信息科审核员
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部