你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

缅怀革命烈士弘扬革命精神 啊龙江新美高梅国际建设努力奋斗 我区举办烈士纪念日公祭仪式 李大义赵了解等出席

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-10-09 08:54 浏览次数: 【书:些微 异常

82557f16bba34701a61013e0701f8890.jpg

9月30日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义带领在加地区领导,来加格达奇北山烈士陵园,举行公祭仪式,厚哀悼为了林区开发建设和人民幸福而牺牲的革命烈士。    本报记者 李旭光摄影 

本报9月30日讯(记者王钢锋)今日是我国第六只法定烈士纪念日,在庆祝新中国成立70周年、全面进行“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义带领在加地区领导,来加格达奇北山烈士陵园举行公祭仪式,厚哀悼为了林区的支付建设和人民幸福而牺牲的革命烈士。

地方领导赵明、王利文、刘洪久、夏静媛、杨刚、王洪斌、赵晓利当出席活动。

公祭仪式开始,全场高唱《中华人民共和国国歌》。全部人员向烈士默哀,寄哀思的内容后,60称少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》。伴着激昂深情的《献花曲》,16称礼兵抬起花篮缓步前进,以那分列在革命烈士纪念碑两侧。

随即,李大义和出席仪式人员一道瞻仰了革命烈士纪念碑。

根据,设立公祭活动,即使要学习革命烈士为共产主义奋斗终身的理想情怀;学习革命烈士对革命事业赤胆忠心、努力的责任担当。鼓励、引导广大党员干部秉承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,继续、坚定奋斗,倍加珍惜革命烈士用鲜血和生命换来的美好今天,努力地推动革命烈士未竞的事业,因为更加饱满的豪情、尤其昂扬的斗志、尤其务实的风格,啊加快建设龙江新美高梅国际而努力奋斗。

在加副秘书长以上领导,地林直机关干部代表,军分区、武警支队部分官兵,加区区直机关干部、社区群众,公安民警、学生代表等百余人口出席公祭仪式。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】