你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

李大义在加林局松岭南瓮河国家级自然保护区调研时强调 高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署 强化底线思维与风险意识全力做好当前各工作

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-10-09 08:53 浏览次数: 【书:些微 异常

9月29日,依照省委、省政府防范化解重大风险要求和地委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义深入加林局大子杨山管护区外站,松岭三大队、第二大队、那源管护区检查站、砍都河大桥施工现场,南瓮河国家级自然保护区管理局,即使风险节点、安全生产、森林防火等工作进行检查,连访问慰问一线干部职工。

李大义在慰问靠前驻防队伍和职工时,关怀询问扑火队员工作和生情况,连要求大力做好扑火一线队员的各保障工作,再苦不能苦队员。并且,刺探了党员领导干部学习工作情况,要求党员领导干部要完成工学结合,因为实行比学习,高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关安排。

李大义强调,全区各地各机关一定要立在讲话政治、说话大局、说话担当的韬略高度,依照省委、省政府和地委、行署关于防范化解重大风险的部署部署,始终保持强烈的责任感和紧迫感,强化底线思维与风险意识,牢固树立生命至上理念,因为更加扎实有效的方法,并非松懈抓好各工作。急忙盯重点行业、重要区域、重要环节和重要设施,聚焦薄弱环节,全面排查各种安全隐患,努力防范化解风险。如果保证工作方法落实好,以任务分解到人口、责任落实到岗,牢固守住安全底线,坚定防止遏制各类安全生产事发生,保险新中国成立70周年华诞安全稳定。

李大义强调,目前在秋防的强火险期,天干物燥,凡是全年森林防火的收官战役。在这个期间,到处各单位要继续发扬“公而忘私、顾全大局,团结合作、众志成城,勇敢、敢打必胜”的新时代美高梅国际网站“火场精神”,全部地实现各项森防措施,如果更加建立“宁愿十防九空,不可失防万一”思考,切忌麻痹大意。到处要增强对野外施工秋收作业的火源管理,严格实行跟班作业制度,坚定杜绝表面文章。各专业森林消防队伍要认真,坚守岗位,随时处于战备状态,保险首战成功,保险秋防战役取得全胜,向祖国70大庆献礼。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】