你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

高标准推进 高质量开展 赵明深深加区就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行情况进行调研指导

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-10-09 08:52 浏览次数: 【书:些微 异常

9月30日,地委副书记赵明深深加区卫东街道、先进街道阳光社区、曙光学校,即使“不忘初心、牢记使命”主题教育进行情况进行调研指导并举行座谈会,和基层干部群众面对面沟通交流。

赵明指出,在加区区委统一部署部署、组织推进下,加区主题教育于尽“责任心”抓部署、怀“人民本心”抓调研、所以“朴实心”抓推进几只方面进行工作,取得了好效果。

赵明强调,加区作为美高梅国际首府,如果更加做好主题教育各项工作,认真贯彻中央、省委和地委决策部署,全面把握“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”的毕竟要求,聚焦“辩论学习有收获、思考政治受洗礼、干事创业敢承担、啊人民服务解难题、反腐倡廉作表率”的实际对象,以抓好学习教育、深入调查研究、认真查验问题、狠抓整改落实贯穿始终,尤其压紧压实责任,朴实推动主题教育在加区往深里走、向心里走、向实里走,保险主题教育高标准推进、高质量开展。加区作为地方县级单位,结合更加贴近群众、尤其贴近实际的特征,解决问题要再务实、再现实、更快见效。如果加重各级党委(党组)重点责任,区委书记带好头,各党组织成员进一步贯彻“一岗双责”,督促指导分管部门、天地认真进行主题教育。

赵明要求,如果在学深悟发用的上聚焦发力、在调查研究达聚焦发力、在度查边改上聚焦发力、在加深组织指导上聚焦发力。把主题教育和改革提高稳定的各任务结合起来,和当前在举行的工作,特别是重要工作结合起来,坚持好两手抓、少不误、少促进。如果更加加大宣传力度,发挥典型引领作用,以宣传工作贯穿始终,被宣传更产生实效。

赵明强调,目前在国庆期间,凡是做好信访维稳工作的关键期。加区要继续加大工作力度,做好信访接待,立即解决矛盾,增强依法治访。并且,实际做好国有安全、生产安全、社会治安、民生保障等各工作,营造安全稳定和谐的社会环境。

加区有关机关人员陪同调研。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】