你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

行署专员李大义深入加林局督导检查森林防火工作

发文部门:加格达奇林业局 来: 通告时间:2019-10-08 05:41 浏览次数: 【书:些微 异常

5dca4d1ea8634b6bbfe1a52d3d01adf9.png

9月29日,地委副书记、行署专员李大义、行署副秘书长徐淬一行,深入加林局检查指导秋防“秋天保卫战役”进行情况,查阅了坚守一线森防职工的活状况。 

1c275b3656a94e6d9b7de2be4cb3ea39.png

在上金林场,李大义专员检查了农户“十发生”、“同盒火”相当森林防火制度落实情况,查阅了土地秋收进展,刺探了林场职工生活情况。

5bf8141e046d46698c8b99617fa1c243.png

在十分子杨山管护区,李大义专员查看了森林鸡养殖等职工自营经济类型进行情况。  

李大义专员指出,刚巧在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育,凡是因为习近平同志为中心的党中央作出的重要部署,如果犯好学用做。如果不忘初心,啊人民服务解难题,通过努力提高适合的职工自营经济类型,增强林业职工收入,提升职工的取得感和幸福感。  

如果记住使命,努力做好秋防和国庆期间的树林防火工作。近来气温偏高,草木已经枯干落叶,没生特别的有用降水,火险等级极高,必须高度戒备,增强防范,保险万无一失。各包片领导干部要严格落实秋季森林防火高火险期各项要求,实在抓、严管;检查站要实行职责,强火险期特别是国庆节期间要针对进山人员、车严查细管、详细询问登记,严格把入山关;专业森林消防队伍要认真,坚守岗位,随时处于战备状态,随时做好扑火准备,保险首战成功;如果提前做好开设战略防火阻隔系统的各准备,保险“秋天保卫战役”取得全胜,向祖国的生日献礼!  

 

 

终审:平台超管
【打印正文】