您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

坚决必胜信念 正确研判形势 深化责任担当 全市秋季森林防火工作会议举行 城区领导参加并讲话

公报部门:地区行署办公室 来源: 通告时间:2019-09-11 09:36 浏览次数: 先后 【字体:

9月10日,全市秋季森林防火工作会议举行,茶话会旨在贯彻落实国家和自治区秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,传达地委副书记、行署专员、林管局局长、城区森防指总指挥李大义对秋季森林防火工作之指令精神,总结我区春夏天防灭火工作,深入分析秋防形势,宏观安排秋防工作职责。

林管局副局长、城区森防指专职指挥李军到场茶话会并讲话。

李军指出,要充分肯定成绩,坚决必胜信念,进一步抓好秋防工作。当年我区春夏天森林防火工作在地委、行署的不利领导下,在广阔干部职工和森林消防支队的共同奋斗下,取得了春夏天防火工作全胜。

李军强调,要正确研判形势,实际提高搞好秋季防火工作之亲切感。概括分析当前形势,当年的秋防工作仍生活状况形势不容乐观,中保隐患不容忽视,知行合一仍需加强,秸秆点烧仍需规范等许多不利因素,要对此进行严格控制,防止出现问题。

李军要求,要深化责任担当,坚定夺取秋防工作全面胜利。要瞄准工作靶心,在做细做强上下功夫;聚焦扑救重心,在高速反应上下功夫;围绕工作中心,在责任落实上下功夫。要稳步树立责任意识和全局观念,全力做好秋防工作,以优良成绩为新中国成立70周年献礼。

茶话会以视频形式开展,地防指成员单位领导在停机坪参加议会,各县(自治州、自治州)、局设分会场收听收看。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部