你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

我区举办教育系统喜迎新中国成立70周年和庆祝第35单教师节文艺晚会 赵明夏静媛李佰铮当观看演出

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-10 09:55 浏览次数: 【书:些微 异常

0163a7be760a41d0b9f4464756b03b32.jpg

9月9日,全区教育系统喜迎新中国成立70周年和庆祝第35单教师节文艺晚会在地方艺术剧院举行。希冀为六重唱《自己和自己的祖国》。

本报记者 李日东摄影

本报9月9日讯(记者王钢锋)秋天送爽,秋韵飘香。在祖国母亲70大庆来临之际,由于地方教育局主办的教育系统喜迎新中国成立70周年和庆祝第35单教师节文艺晚会今天在地方艺术剧院举行。

地方领导赵明、夏静媛、李佰铮、蒋迎娟、赵清当现场察看晚会。

探望教育厅党组成员、省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长崔治春看演出。

百年大计,教育为本。近来,地委、行署始终坚持教育事业优先发展,高标准定位,高起点建设,多举措强化,办学条件全面改善,教育改革成果显著,全区教育事业焕发出强的进步生机。19经常,文学晚会在器乐舞蹈《花开新时代》的乐曲声中拉开帷幕。晚会分为初心、沉重、筑梦三只章,戏曲联唱、舞蹈、音乐快板、歌曲、情景剧等好节目轮番上演,松岭区松岭中学,加区育才小学、同小、第二小、曙光学校,漠河市育才学校、塔河县城第一小学等校和加格达奇啄木鸟舞蹈学校的同学们用一个只致密排演的节目也现场观众带了同集艺术盛宴,啊他们敬爱的教师送上了真诚的节日祝福。

晚会上,俄罗斯远东国立农业大学的同学们为现场观众演唱了俄罗斯经典歌曲《喀秋莎》。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】