你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

增强政治站位 集中精力整顿 全区集中整顿软弱涣散基层 党组织工作推进会议举行 王利文出席并讲话

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-10 09:38 浏览次数: 【书:些微 异常

9月9日,全区集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会议举行,全面实现落实全省集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会议精神,总结交流各地软弱涣散基层党组织集中整顿情况,连就提高壮大村级集体经济工作和村党组织书记、领导“一肩挑”工作进行再推进、再部署。

地委委员、地委组织部部长王利文出席会议并讲话。

王利文要求,如果精准把握形势任务,集中整顿软弱涣散基层党组织。增强政治站位,厚领会开展集中整顿的重要意义,实际加强搞好集中整顿工作的使命感,正视排查摸底阶段是的突出问题,坚持把整顿工作摆在越来越突出位置。集中精力整顿,重要解决基层党组织存在的突出问题,实行挂图作战,强化整顿措施落实,坚持政治规范,实现县乡联审机制,重视统筹兼顾,推动其他领域整顿,压实整顿责任,全面提升基层党组织建设质量和水平,压实县级党委责任,压实乡镇党委责任,实行分级督促指导。

王利文强调,如果尽量挖掘资源优势,持续发展壮大村级集体经济。强化责任落实,全面夯实村级集体经济发展基础。坚持分类指导,完全提升村级集体经济发展质。立足资源优势,积极推广发展村级集体经济渠道。强化服务保障,营造发展村级集体经济良好环境。如果坚持稳中求进基调,暴力推进“一肩挑”工作。合并思想认识,实现推进责任。坚持精准施策,分类抓好推进。抓实教育管理,强化对保障。

会上,呼玛县、塔河县城、漠河市、加区就有关工作作了报告,其他单位作了书面报告。

涉农县(买、区)实在副书记、组织部长;其他各个区、林业局党委组织部长;地直机关工委组织部长、美高梅国际网站职业学院代管组织部工作领导;地委组织部、地方民政局、地方农业农村供销社、地方财政局分管领导等出席会议。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】