您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

加强政治站位 集中精力整顿 全市集中整顿软弱涣散基层 党组织工作推进会议举行 王利文到场并讲话

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-10 09:38 浏览次数: 先后 【字体:

9月9日,全市集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会议举行,宏观实现落实全省集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会议精神,总结交流各地软弱涣散基层党组织集中整顿情况,并就提高壮大村级集体经济工作和村党组织书记、领导“一肩挑”干活进展再推进、再部署。

地委委员、地委组织部部长王利文到场茶话会并讲话。

王利文要求,要精准把握形势任务,集中整顿软弱涣散基层党组织。加强政治站位,深刻领会开展集中整顿的重中之重意义,实际提高抓好集中整顿工作之沧桑感,正视排查摸底阶段存在的崛起问题,坚持不懈把整顿工作摆在更加突出位置。集中精力整顿,关键解决基层党组织存在的崛起问题,执行挂图作战,深化整顿措施落实,坚持不懈党政规范,实现县乡联审机制,强调统筹兼顾,推进其他领域整顿,压实整顿责任,宏观提升基层党组织建设质量和品位,压实县级党委责任,压实乡镇党委责任,执行分级督促指导。

王利文强调,要充分挖掘资源优势,持续发展壮大村级集体经济。深化责任落实,宏观夯实村级集体经济发展基础。坚持不懈分类指导,总体提升村级集体经济发展质。立足资源优势,主动推广发展村级集体经济渠道。深化服务保障,营造发展村级集体经济良好氛围。要坚持不懈稳中求进基调,暴力推进“一肩挑”干活。合并思想认识,实现推进责任。坚持不懈精准施策,列入抓好推进。抓实教育管理,深化待遇保障。

会上,呼玛县、塔河县、青岛市、社区就相关工作作了报告,其余单位作了书面报告。

涉农县(自治州、自治州)委副书记、卫生部长;其余各省、林业局党委组织部长;地直机关工委组织部长、美高梅国际网站职业学院代管组织部工作领导;地委组织部、城区交通局、城区金融业农村局、城区交通局分管领导等与会议会。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部