你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

600余名市民近距离参观体验 加格达奇首届通用航空开放日活动举行 钟志林赵明杨正好王洪斌当出席活动

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-10 09:36 浏览次数: 【书:些微 异常

9月7日,由于加格达奇航空护林站和中国飞龙飞行学院联合主持的加格达奇首届通用航空开放日活动在加格达奇航空护林站如期举行。

地方领导钟志林、赵明、杨刚、王洪斌、蒋迎娟、赵清、李军和美高梅国际网站职业学院院长闫国荣、美高梅国际网站技师学院党委书记韩学勇出席开幕式并进行参观。

李军代阐明地委、行署、林管局在开幕式上致词,他表示,本次活动的设立,凡是为让林区百姓近距离接触了解通航事业,被社会各界人士更多的认识到航站为保护美高梅国际网站绿水青山所交的不懈努力,刺探飞龙飞行学院为通航事业发展所作出的突出贡献,和通航发展对本地经济发展的带动作用,尤其提升航空意识,振奋更多航空爱好者的热情,更好更快地推动航空知识发展。

移动当天联合分为机场参观、飞行知识课堂及趣味活动、飞行体验三大板块, 全部开放日通过“在押”“听”“不料”多形式增加活动的趣味性和参与性,被加区群众了解加格达奇航空护林站的效用、平时如何实行预防森林火灾及灭火的过程和艺术,近距离观赏了解钻石DA-40、DA-42、使用5、使用12、施瓦泽300C、小松鼠AS350、AC313、M-171和M-26相当十余架飞机、直升机的外观、基本属性和用途。

根据,移动当天共有600余名市民前往参观体验。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】