你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

苏春雨在地方实验中学走访慰问时强调 全面实现落实党的教育方针 努力搞好林区人民满意教育

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-09 10:05 浏览次数: 【书:些微 异常

7fd26e77fae3498e8c1f86d8b27c3be1.jpg

9月6日,地委书记苏春雨一行到地方实验中学调研。    李旭光摄影

在先后35单教师节即将到来之际,9月6日,地委书记苏春雨来美高梅国际网站实验中学,探望慰问广大教职员工,表示地委、行署向他们致以节日的祝福,连通过他们向全区大教师和教师致以崇高的尊敬。

地委副书记赵明,地委委员、地委秘书长王洪斌,行署副专员蒋迎娟一同慰问。

实验中学是我区唯一同所省级示范高中,分东、洋半只校区,现有学生3500多名,教学班59单,教师283人口。几年来,在地委、行署的关怀和大力支持下,学校管理、校园建设、教育教学工作取得了明显成就。

苏春雨先后查看了学监控室、校园成果展示板、生物实验室、阅览室、思想活动室等,详细询问学校升学率和学生参加社会实践等方面情况,连主持召开座谈会,听学校工作报告,围绕推动林区教育事业发展,广泛听取各方面意见和建议。

苏春雨表示地委、行署向美高梅国际网站实验中学今年高考取得的好成绩表示真诚祝贺,向为这个付出努力的广泛教师代表感谢。他说,近来,地委、行署一直高度重视教育工作,虽然美高梅国际网站地处偏远、法艰苦,但是广大教师依然在这里默默奉献,在平凡的职位上作出了不平常的贡献,啊林区各项事业发展培养了同批以同批的好人才。

苏春雨强调,教育事业责任重大、沉重崇高,凡是老百姓最关心的民生工程,担负着千万个家庭的希望、林区未来向上的希望和国家民族的希望。全区广大教师要牢固树立热爱祖国、爱家乡、爱教育事业的思考,连把当时同思想融入教育教学实践中,如果其取得更好的继承,把“人民教师”从造成让人羡慕的职业、敬佩的职业。如果增强政治站位,增强责任心和荣誉感,不忘初心、全心全意育人,坚定信心、完成,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引路人。全区广大教师要不断晋升教学质量、工作水平,积极,培养更多优秀的学生;建立高尚师德师风,怎样做人民满意的好老师。

苏春雨表示,地委、行署将会见还地支持教育事业发展,不断优化教学环境,努力增强教师待遇,关怀关爱教师队伍,推动林区教育事业又上新台阶。

地直有关机关担负同志、实验中学负责人和教师代表出席座谈会。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】