您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

苏春雨在市区实验中学走访慰问时强调 宏观实现落实党之教导方针 闻鸡起舞搞好林区人民满意教育

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-09-09 10:05 浏览次数: 先后 【字体:

7fd26e77fae3498e8c1f86d8b27c3be1.jpg

9月6日,地委书记苏春雨一行到市区实验中学调研。    李旭光办理

在先后35个教师节即将到来之际,9月6日,地委书记苏春雨赶到美高梅国际网站实验中学,探望慰问广大军民,代表地委、行署向她们致以节日之祝福,并通过他们向全区广大教职工和教师致以崇高的崇敬。

地委副书记赵明,地委委员、地委秘书长王洪斌,行署副专员蒋迎娟一同慰问。

实验中学是生活区唯一一所省级示范高中,成份东、西两个小区,现有学生3500多名,教学班59个,老师283人口。几年来,在地委、行署的关心和大力支持下,全校管理、校园建设、春风化雨教学工作取得了鲜明成绩。

苏春雨先后查看了该校监控室、校园成果展示板、生物标本室、实验室、思想活动室等,详细询问学校升学率和学习者参加社会实践等方面情况,并主持召开纪念会,倾听学校工作报告,围绕推动林区教育事业前进,广大听取各地方意见和建议。

苏春雨替代地委、行署向美高梅国际网站实验中学今年高考取得的好成绩表示真诚祝贺,向为此付出努力的宽广教职工表示感谢。它说,日前,地委、行署一直高度重视教育工作,虽然美高梅国际网站地处偏远、谱艰苦,但广大教职工依然在此地默默奉献,在平凡的位置上做到了不平常的奉献,为社区各项事业前进培养了一起又一起的精粹人才。

苏春雨强调,春风化雨事业责任重大、沉重崇高,是老百姓最关注的民生工程,负责着千万个家庭的企盼、引黄灌区未来向上之企盼和国度民族之企盼。全市广大教职工要稳步树立热爱祖国、喜爱家乡、喜爱教育事业之沉思,并把这一思想融入教育教学实践中,使她得到更好的承受,把“国民教师”打造成让人称羡的差事、敬佩的差事。要加强政治站位,提高责任心和使命感,不忘初心、全心全意育人,坚决信念、成功,闻鸡起舞做教育改革的奋进者、学员成长之引路人。全市广大教职工要不断升级教学质量、作业水平,主动,陶铸更多优秀的学童;建立高尚师德师风,争做人民满意的好老师。

苏春雨表示,地委、行署将会一如既往地支持教育事业前进,不断优化教学环境,闻鸡起舞加强师资待遇,关怀关爱教师队伍,推动林区教育事业再上新台阶。

地直有关机关担负同志、实验中学负责人及教职工代表与会联谊会。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部