您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

美高梅国际官网网站绿色产业联合会工作会议举行 椰大义出席并讲话

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-16 10:24 浏览次数: 先后 【字体:

8月15日,美高梅国际官网网站绿色产业联合会工作会议举行,茶话会总结前阶段工作,就从一阶段任务进行部署部署。

地委副书记、行署专员、林管局局长李大义出席茶话会并讲话,林管局副局长李军到场茶话会,行署秘书长张柏林主管茶话会。

椰大义要求,要坚决信念。提高把绿色产业联合会做大、做强、做到特色的信念、决定和勇气,增强基础自信、能力自信、背景自信,后续传承和发扬美高梅国际网站精神,丰厚运用社区地域条件和林下资源,做好绿色产业这篇大文章,使之变成灾区转型发展进程中的主导、支柱产业,让灾区职工群众守着黑土地、捧着金饭碗,过往上致富路。要营造优良氛围。浅绿色产业联合会要知难而进发挥作用,增强技术保障,做新技术、新品种、新模式的倡导者、拓宽者、劳动者,为集团公司提高提供坚实的艺术支撑。相关工作人员要始终保持全心全意为人民服务的心情,在协调挣钱之同时,引导更多会员企业和民用共同致富。各相关单位要形成为集团公司劳动的共识,巩固树立全局意识,不断增长为联合会会员企业和民用服务的力量。同时,要提高人员力量和上市保障,进一步推进“放管服”改造,营造优良营商环境。

椰大义强调,要抓好共享经济。丰厚运用平台经济优势,各司其职,各司其能,专业的口干专业的事、干擅长的事,做好“四链”文章,在合作共赢和产业链的分权协作中找到自己之岗位。要做大做强“互联网+”点上点下平台经济,消灭我区地域偏远、通物流不鼎盛、市场畅销有短板等制约经济发展的大队人马因素。做好“美高梅国际网站”+集团公司双品牌文章,制订最低准入门槛,对达标企业,特许其使用“美高梅国际网站”标价牌,落实抱团取暖的目的。搞活共享工厂建设,以便统筹资源,协同发展。搞活行业自律和行业维权,浅绿色产业联合会入会企业要从严自律,按照各协会要求,合并价格,合并维权,对于破坏价格市场之,要坚定不移予以清除出联合会队伍。

椰大义强调,要认清竞争劣势。扬长避短,丰厚运用社区独特之地段优势和气候特点,突出产品特色化,体现一招鲜,搞活规模化、现代化、市场化发展文章。要延长产业链、提升价值链、宏观供应链、构建利益链,落实“无形化”“四链”的休戚与共协作。要在创新上做文章,由“卖得好倒逼种得好”,成立适应市场规律的体裁编制,强调新技术、新业态、新模式的利用,

会上,报告了美高梅国际官网网站绿色产业联合会工作情况,各专业协会秘书长就下步工作想法和建议开展了发言。

美高梅国际官网网站绿色产业联合会会长、副会长、专业协会领导、各县(自治州、自治州)、局分会负责人、集团公司代表等与会议会。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部