您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

不忘初心 难忘使命 为健康美高梅国际建设谱写新篇章 全市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年暨第二届医师节表彰电视电话会议召开 赵明等地区领导参加

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-16 10:24 浏览次数: 先后 【字体:

8月15日,全市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年暨第二届医师节表彰电视电话会议召开。地委副书记赵明到场并为“最美医生”获得者颁奖,行署副专员蒋迎娟在全会上致词并为“最美护士”获得者颁奖。

蒋迎娟在致词中指出,日前,地委、行署始终坚持以全民为基本的提高思想,把百姓健康放在优先发展之战略性位置,大力提高医疗卫生事业。全市卫生健康系统广大干部职工抓第一、补短板、促提升、惠民生,办案推进各项重要工作,清洁健康事业得到了快速发展。西药卫生体制改革成效明显,治疗服务能力和品位持续提升,环卫保障坚强有力,正常扶贫工程普惠贫困人口,治疗卫生服务环境不断优化。

蒋迎娟强调,到处、各有关机关要不忘初心、难忘使命,继续深化医改,继续优化医疗服务,继续提升县域服务能力,关怀爱护医务人员,闻鸡起舞下各地方营造尊医重卫的大好风尚,加强广大侨务人员的差事荣誉感、使命感和荣誉感。严厉打击涉医违法犯罪行为,护卫正常医疗秩序,为广泛侨务人员搭建留得住、能提高、有保护的戏台,共同谱写“正常美高梅国际”的崭新篇章。

国会对“医德十佳”“优质护士”“基本医生”“最美护士”“最美医生”和“正常科普突出贡献奖”荣誉称号获得者进行表彰。期间,还穿插了获奖者视频短片和优质的文学节目,展现了财务人员“敬佑生命,赈灾,愿奉献,大爱无疆”的高尚职业精神,他俩用实际行动和美好业绩谱写了新时代服务人民健康的雄伟篇章。

城区健康美高梅国际联席会成员单位领导,城区深化医药卫生体制改革领导小组负责人,各县(自治州、自治州)、局分管领导及卫生健康部门领导等总计400多口与会议会。

终审:平台超管
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部