您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

2019年第三次地方中小学法工委委员会议举行 倾听和讨论行署专项工作报告 刘洪久出席会议 城区领导参加

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-16 10:23 浏览次数: 先后 【字体:

8月15日,2019年第三次地方中小学法工委委员会议举行,茶话会听取和讨论行署关于2019年上半年经济和社会发展计划实施情况,行署关于2018年行政预算,行署关于2019年上半年预算执行情况,行署关于2018寒暑地本级预算执行和另外行政收入状况之审批工作等报告。途经认真讨论,国务委员会议同意报告,并提出了相关的理念和建议。

城区中小学法工委副主任李泽清主管茶话会,城区中小学法工委副主任鲍海军,城区中小学法工委秘书长周明,城区中小学法工委委员出席茶话会。

地委委员、行署副专员刘洪久,城区监督委员会、行署有关机关主要领导及地方中小学法工委机关全体同志到会会议。

茶话会指出,新岁以来,行署及发改、财税、审计机构认真落实落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党之十九大精神,严密围绕地委打好“报告会攻坚战”、推进落实“双十”关键工作,主动践行新提高理念,聚焦“一度主题”,把握“两大稳定”,驯化“三大环境”,在促进林区经济社会发展和公共林区改革工作中作出了主动的奋斗,为老区经济社会继续高质量健康向上提供强大保障。

茶话会要求,全市各级中小学及其常委会要本着对党、对老百姓高度负责的千姿百态,以优质的旺盛面貌、过硬的劳作作风,认真实施宪法和法规赋予的任务,为振兴龙江新美高梅国际作出新的更大的奉献。

会上,鲍海军宣读了2019年第三次委员会议对行署有关专项工作报告的讨论意见。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部