您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

办案协调 单位联动 2018寒暑电信普遍服务边疆0-3埃4G基站建设项目推进会议举行 城区领导参加并讲话

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-16 10:22 浏览次数: 先后 【字体:

8月15日,2018寒暑电信普遍服务边疆0-3埃4G基站建设项目推进会议举行,对项目相关事宜进行再部署、再推进,为项目早日开工建设提供保障。

林管局副局长李军到场茶话会并讲话。

李军指出,此项目的振兴是普惠于人民、助力林区转型发展之有利举措,对于改善民生、促进群众信息消费、加紧推进“互联网+”提高等具有十分重大的意思。到处各单位要在行进认识上高度重视起来,保持认识和行动之优越性,迅速推进,各县(自治州)、局主要官员要认真研讨配置,前后跟踪,适时过问督促进展。集团公司在提高之同时要推行好相应的社会责任,为中央经济社会发展贡献力量。

李军强调,要充分表达好单位联动机制,把政策与部门之间的管制有机构成起来,按时效完成工作。要坚持不懈以全民为基本,加强为老百姓服务的视角和标准全力加速推进。把方便、利民、惠民的事务做好,让广大林区人民都享受到信息化时代之红利,实在形成对老百姓大众之生存有利、对集团公司提高有利、对为老百姓服务的心情有利。

会上,照会了边疆0-3埃4G基站建设项目有关情况,各参会单位开展表态发言,品种将按照责任分工完善举措办法,搞活信息共享,保持步调一致,落实迅速推进。

品种有关地林直单位、美方省直企业及县(自治州)、局主要官员参加议会。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部