你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

统筹协调 机关联动 2018年电信普遍服务边疆0-3公里4G基站建设项目推向会议举行 地方领导参加并讲话

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-16 10:22 浏览次数: 【书:些微 异常

8月15日,2018年电信普遍服务边疆0-3公里4G基站建设项目推向会议举行,针对项目相关事宜进行再部署、再推进,啊种早日开工建设提供保障。

林管局副局长李军出席会议并讲话。

李军指出,这个项目的建设是普惠于人民、助力林区转型发展的有利举措,对于改善民生、推动群众信息消费、加快推进“互联网+”提高等有非常重要的意义。到处各机关要在走认识上高度重视起来,保持认识和行动的一致性,快推进,各县(买)、商店主要领导要认真研究部署,前后跟踪,立即过问督促进展。商店在提高的同时要实行好相应的社会责任,啊地方经济社会发展贡献力量。

李军强调,如果尽量表达好机构联动机制,把政策和部门之间的管理有机结合起来,依照时效完成工作。如果坚持为民为中心,增强为人民服务的见解和标准全力加速推进。把方便、利民、惠民的工作做好,被广大林区人民还享受到信息化时代的红,实在得对人民群众的活发生利、针对商店提高产生利、针对为人民服务的心情有利。

会上,通知了边疆0-3公里4G基站建设项目有关情况,各参会单位进行表态发言,项目以按照责任分工完善举措办法,做好信息共享,保持步调一致,实现迅速推进。

项目有关地林直单位、受到省直企业和县(买)、商店主要领导参加会议。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】