你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

中宣部理论局调研组到漠河调研

发文部门:漠河市 来: 通告时间:2019-08-13 08:44 浏览次数: 【书:些微 异常

近来,因为中宣部理论局副局长何成为组长的中宣部理论局调研组来本市,围绕进一步增强改进党委理论学习中心组学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻进行调研。

cd22ee49586544898c6f4b130bad5e5b.jpg

调研组听取了地委委员、地委宣传部部长李佰铮,市委书记白永清汇报的地委理论学习中心组和市委理论学习中心组学习情况,连和市委理论学习中心组成员讨论交流基层理论学习中心组在学习中存在的题材和见解建议。

调研组对市委理论学习中心组学习情况予以肯定。调研组认为,漠河市委高度重视中心组学习工作,学习主题聚焦的仍,学习制度健全、学习形式不断翻新,并且能坚持理论联系实际,把学习成果应用到具体工作受到。希望漠河市委在以后求学中要一直把习近平总书记系列重要讲话作学习的重要,引导党员干部用讲话精神统一思想、密集力量,坚持理论学习和解决实际问题相结合,推动经济社会高质量发展。

调研组要求,如果牢固树立“四只意识”,坚定“四只自信”,完成“少只维护”,牢固把握上贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想就条主线,围绕“靠近初心、担负重任、追寻差距、抓落实”的毕竟要求,继续突出“重要少数”,发挥“鸿雁效应”,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持把学懂、做通、举行的贯穿始终,不断增强理论学习中心组的学习质量和实效。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】