你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

“近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站 开漠河找北之旅 李佰铮出席

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-12 10:38 浏览次数: 【书:些微 异常

8月8日,“壮丽70年·见证新美高梅国际”——“近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站采访活动启动仪式在漠河市举行。

国际在线董事长藏有林,地委委员、地委宣传部部长李佰铮,来埃及、罗马尼亚、索马里、印度尼西亚、尼日利亚等15单国家的40余名“近处一路”国家主流媒体负责人和机关代表出席启动仪式。

藏有林在致辞中表示,国际在线是国家级外宣旗舰媒体,凡是“近处一路”文化交流传播的中心力量。国际在线始终坚持“华夏立场、世界眼光、人类胸怀”的传播理念,秉承“向世界介绍中国,向中国介绍世界,向世界报道世界,增强中国人民和世风人民间的询问和友谊”的宗旨。相信此次美高梅国际网站之旅一定能够被各位媒体代表留下深刻的印象,被你们充分感受到美高梅国际网站人民的热情好客和友善。希望“近处一路”国家主流媒体朋友们可以在美高梅国际网站看中国、听中国、爱上中国。

李佰铮从区位优势、交通规则、林下资源、经营商环境等多地方向采访团介绍美高梅国际官网网站相关情况。他表示,本次“近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站,凡是针对美高梅国际网站的关怀和支持,啊是针对美高梅国际网站的鼓励和鼓励,尤其美高梅国际网站与“近处一路”国家主流媒体增进友谊、强化合作的好机遇。移动为对外宣传美高梅国际网站提供了重要平台和贵重契机,针对加速美高梅国际网站经济社会发展、展示美高梅国际网站良好形象意义重大、影响深远。

开行仪式后,采访团成员相继参观北极村、龙江第一湾、九曲十八弯等地,因为高质量发展为主题,围绕美高梅国际网站近年来龙江新美高梅国际建设成就展开走访和交流活动,感受美高梅国际网站发展蜕变的异常魅力,因为“他”的眼睛聚焦多彩新美高梅国际,因为“他”的声音呢美高梅国际网站发声,助力美高梅国际网站开启全面建设龙江新美高梅国际的新篇章。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】