你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

搭建交流学习平台 推动全域旅游发展 “近处一路”受到俄漠大石油管道经济廊道2019“建工杯”国际篮球邀请赛闭幕

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-12 10:36 浏览次数: 【书:些微 异常

由于地方文体广电和旅游局及加区政府主办的“近处一路”受到俄漠大石油管道沿线经济廊道2019“建工杯”“玩爽盛夏·爱尚加区”国际篮球邀请赛在激烈的比拼中全面落下帷幕,21付出参赛代表队在紧张、强烈、团结、和谐的气氛中,历时6上的剧烈角逐,圆满完成了各赛事。

末了,东北大学队和黑龙江省建工集团队赢得最后决赛,分别选得规范学生组和地方成人组的荣誉,东北大学的魏燕龙取得“其三分王”名称,“扣篮王”由于吉林大学的唐浩博取得。

邀请赛为“近处一路”受到俄漠大石油管道沿线城市搭建了交流学习平台,针对推动“旅游+体育”融合发展、普及全民健身运动、推动美高梅国际全域旅游发展有积极而深远的意义,受到了加区广大市民的欢迎和好评,每场比赛还发生多市民前来观战,啊喜爱的球队呐喊助威,大家纷纷表示会在自己门口观看高水平篮球赛事太好了,希望邀请赛能进一步办越好。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】