你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

探望农机推广总站调研组深入呼玛县调研指导工作

发文部门:呼玛县 来:呼玛县政府网 通告时间:2019-08-09 16:21 浏览次数: 【书:些微 异常

5f4db3710d1a43149ac94e3fca9bd7ce.jpg

8月8日,探望农机技术推广总站站长毛新平一行三人口莅临呼玛县,针对农机技术推广工作进行检查指导。

调研组一行首先在农机管理调度指挥中心, 认真查阅了呼玛县农机推广项目实施情况内从事档案,详细询问了农机技术推广工作进行情况,听基层农技推广体系改革和建设补助项目实施情况的工作报告。调研组随后深入到呼玛县农机农艺融合示范基地、呼玛一直农机大院,到呼玛一直科振农机公司农机科技示范基地的察看大垄密植大豆长势。深入到三卡乡的了解瑞和合作组织开展全程托管情况。

调研组要求我县抓住体系改革和建设补助项目实施工作主要技术环节,努力做好农机化技术推广工作。并且要做好宣传报道,增强农机化技术推广单位社会知名度。县农机推广站表示以认真按照项目实施要求,抓住要害技术环节,做好技术示范,通过品种实施促进农机化新技术、新机械推广等农机化工作再上新台阶。

 

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】