你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

展示艺术成果 搭建交流平台 先后三到人民创业暨管护区经济工艺品大赛颁奖仪式举行

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-09 09:32 浏览次数: 【书:些微 异常

8月8日,美高梅国际网站第三到人民创业暨管护区经济工艺品大赛颁奖仪式在地方会展中心美高梅国际厅举行。

行署秘书长张柏林出席颁奖仪式并讲话。

张柏林指出,本次大赛对于进一步增强林区工艺品的宣传、展示和引进具有重要意义,全区各地要为此次大赛为契机,尤其提升林区工艺品设计、制造、生产、营销能力和产业化水平,努力打造林区工艺品文化产品品牌。并且,如果加快产业进步,增强艺术水准,增强人才培养,因为更加开阔的视野、尤其积极的态度,尤其专业的方法,开“创意+写作+创业”三位一体新模式,啊推动林区转型发展作出新的、更大的贡献。

根据,本次大赛由黑龙江省工艺美术协会和地方人民创业办、地方管护区办伙设立,主题为“创业创艺高产业,交流合作促发展”,在全区各县(买、区)、林业局范围内共收集参赛作品241起,作品类别分为木雕(根雕)接近、桦树皮制品类、玉石雕刻类和其他类四大类。末了通过初评和专家评审确定一、第二、三等奖各4称,优秀奖12称,特别奖2称,好组织奖6称。其中,呼中区王凤彬的作品《龟孙同行》取得木雕(根雕)接近一等奖,呼玛县王广胜的作品《花开富贵》取得玉石雕刻类一等奖,塔河县城宋宏基的作品《雪韵》取得桦树皮制品类一等奖,加区范丽娟的作品《美高梅国际秋韵》取得其他类一等奖。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】