你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

建立权责体系 满足人民需要 努力推进城市改造、民生工程 提档升级 地方领导深入加区部分居民小区、重要街道检查“其三供一业”、舍改配套工程项目建设情况

发文部门:地区行署办公室 来:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-06-11 09:17 浏览次数: 【书:些微 异常

6月10日,林管局副局长姜蒙红深深加区安居小区、受到亿小区、西岭棚户区、西岭小市场、朝阳路等施工现场和加区市政项目施工单位检查“其三供一业”“舍改配套”建设等相关情况。

各到同处,姜蒙红都详细询问了施工进行情况和存在的题材相当,他指出,有关单位要突出抓好“其三供一业”和棚改配套工程。在维修改造过程中,如果合理规划、专业操作,建立领导包保、干部包片、施工队伍包修包建、社区百姓监督的网格化管理责任体系,罕见夯实责任,到底改善老旧、舍改小区面貌,连做好场区绿化、硬化、展示化和配套工程建设。各机关之间要增强联系协调,举行好政策宣传、解读工作,交通问题反映渠道,征求社区百姓和物业意见,积极了解、解决人民用水、用电、所以气以及休闲娱乐等习以为常生活需要,啊人民做实事做好事,努力解决人民身边有的题材。项目施工单位要更加建立全面工作机制,强化质量监督体系建设,配齐、放强施工技术人员、检测机构、组织机关;在管理上、施工中,严格把质量关,集中力量做好市政设施恢复工程、镇绿化项目,努力推进城市改造、民生工程提档升级,把地委、行署决策部署落到实处。地方住建局、加区政府有关领导和加区建设局、加区执法局、加区市政园林处、加区房产局等相关单位领导陪同检查。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】