你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

地委书记苏春雨到呼玛县嘎拉河林场检查河长制落实情况

发文部门:呼玛县 来:呼玛县政府网 通告时间:2019-06-11 09:09 浏览次数: 【书:些微 异常

6月9日,共美高梅国际网站地委委员、书记苏春雨到嫩江沿线的嘎拉河林场检查河长制落实情况,连进行基层环保指导活动,呼玛县长孙金峰一行陪同检查。  

苏春雨无疑查看了嫩江江边嘎拉河林场江段环境治理情况,连对河长制落实提出严格要求。苏春雨强调,如果深刻学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于生态文明建设重要战略思想,牢固树立保护生态环境就是保护生产力、改进生态环境就是进步生产力的见解,坚定扛起生态文明建设的政治责任,坚定推进绿色发展。如果切实做好基层环境保护,恪守资源环境生态红线,推动形成绿色发展法和生方式,实行极严格的生态保护制度,全面推动资源是合理使用,努力推进美高梅国际网站建设。

苏春雨要求,如果全面推动河长制,建立全面组织体系,形成运作顺畅的工作机制,重视各项工作期间的交接,如果坚定贯彻落实河长制并发表实际作用,尤其明确各级河长职责,构建河长制责任网,保险河长制工作“诞生、取得细、实现”。如果切实加强政治站位,立足水源保护,防止治水污染、改进水环境、修复水生态为重要任务,坚定打源头解决问题,推动河长制工作落到实处,啊社会发展和保持民生营造良好的生态环境。如果实现责任主体,强化管理责任,建立全面工作机制,实际加强合作,全面梳理问题台账,高质高效推动工作实现。如果正确谋划,统筹联动,增强对河道和广大环境的治理和检查力度,为期进行并执法检查。

 

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】