你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 美高梅国际要闻> 详细内容

2019年高考落幕 我区2222称考生迈向人生新道路 考试中省地领导巡视考点

发文部门:地区行署办公室 来: 通告时间:2019-06-10 10:17 浏览次数: 【书:些微 异常

6月8日下午,乘考试结束铃声响起,2019年普通高等学校招生全国统一考试得到下帷幕,我区2222称考生结束高中阶段学习,即将踏上人生新的征程。

6月7日上午,探望教师发展学院党委副书记刘志国,地方高招委主任、行署副专员蒋迎娟去地区实验中学东校区、加区四中考点进行了巡视。在美高梅国际网站考试指挥中心,蒋迎娟通过视频向省委书记张庆伟汇报了美高梅国际网站考区高考准备、布局、实行情况。随即,针对各个县(买、区)考试工作进行了巡视。

依照了解,2019年我区有2222称考生参加高考,全区共设置6单考区、7单考点、80单考场,考试均启用标准化考场。啊保险高考工作平安顺利实行,我区今年再调整和组建了地方高招委;举行了2019年高考安全工作会议;选聘思想、素质、能力过硬的人手与高考工作;在教育机构抽调了11称副处级以上领导深入各考区、考点检查指导各分考区工作的团体和实行情况。并且对考生开展了诚信教育,向全区考生和父母印发《给予2019年高考考生和父母一封信》,即使考生心理调试、考试时、外出方式、考试纪律、考场求助等进行再提醒、再教育,增强考生和父母遵规守纪意识,积极配合高考组织工作。

考试中,全区考务人员仍张庆伟视频巡视时对我区的要求,因为认真负责的态度,齐心协力抓好高考工作,热诚为边远地区学子做好服务、保持等项工作。加区政府主要领导多次之考点周围城建施工作业点巡视,勒令考试中停止施工作业。全区公安、教育、治卫生、电力等相关单位通力合作,啊广泛考生保驾护航,保险了高考顺利进行。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】