你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

漠河市长姚占军访问慰问优秀教师代表

发文部门:漠河市 来: 通告时间:2019-09-11 08:40 浏览次数: 【书:些微 异常

在先后35单教师节来的便,近来,市长姚占军先后来到全区优秀教师伦志共同和地级优秀教师王玉红家,啊他们送去了节日的祝福,连通过他们向奋战在教育系统的全市广大教师致以节日的问候和高尚敬意。

5b4cbebe3763474d998968a8c977f029.jpg

各到同处,市长姚占军还和他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生情况,针对他们为我市教育事业做出的贡献表示感谢,希望他们继续立足本职,发扬先进,积极,在教育教学岗位上做出新的更大的贡献。

bfb626258ed44d1f8f88994a6c68a5fe.jpg

在访问慰问中,姚占军强调,教育是最大的民生之一,长期以来,全市广大教师辛勤耕作,啊我市教育事业发展做出了伟大贡献。在以后的工作受到希望广大教师继续刻苦研究,不断增强工作能力和水平,建立好的师德师风,所以先进的教育视角引领学校的教育改革方向,共同推动我买教育事业健康向上。并且要继续在全社会营造关心教师、关怀教育、支持教育的好气氛,啊推动全市教育事业发展奠定坚实基础。

副市长叶琳出席慰问。

【打印正文】