您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

松岭区委书记王新宇深深松岭区中学慰问

公报部门:松岭区 来源: 通告时间:2019-09-10 09:25 浏览次数: 先后 【字体:

       情系教师节,慰问暖人心。9月9日上午。松岭区委书记王新宇在松岭区政府副区长刘丽华和地震局局长周立春之伴随下来到松岭区中学,探望慰问一线教师和离退休教师。

c23740e0446c439ab7e52b5231421c8f.jpg

       王新宇替代松岭区委区政府向松岭区中学和离退休老教师韩桂琴、孙绍祥捐赠慰问金,并对她们在松岭区教育事业前进官方作出的奉献表示感谢。

16d24c48520c4b659a33dde209381e1c.jpg

       王新宇赶到教师们身边与老师们亲切交流,向学校教师送上节日问候。

c103f80a535c458bbf9a076b3f597ba4.jpg

      午餐会上,王新宇询问了本年松岭区中学的统考情况,确认了近几年松岭区教育所取得成绩。它强调教育关系着松岭区人民的生存,联系着松岭区的平静和进化,在松岭教育改革发展、攻艰克难的重要时期,要充分表达教师的打算,不断增长教学质量,让老人安心,让社会满意。王书记相依为命的言辞让大家感受到了市委区政府对教育的推崇,对老师的关心。

e3f07802ca5f475cb2a75764878c481e.jpg

      王新宇在访问慰问中询问教学实情,听听教师心声,用真诚的步履诠释了松岭区委、联合政府尊师重教的大好风气,这必将给松岭区中学教育的提高注入新的动力。在松岭区领导之关怀关怀下,松岭区中学全体教师一定会奋勇争先,为松岭区教育事业之提高做出更大的奉献。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部