你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

阿木尔林业局党委副书记、局长鲁智勇带队看望退休的阿木尔公司原局长

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-09-10 09:16 浏览次数: 【书:些微 异常

  在风节日中秋佳节即将到来之际,9月7日至8日,林业局党委副书记、局长鲁智勇带领行政班子部分成员,探望了退休并在加格达奇居住的阿木尔林业局原局长王继忠和李英瑞,向他们致以节日的问候和祝福。

  鲁智勇向少数个老领导详细介绍了阿木尔公司近日生态建设、转型发展、民生改善和基础设施建设等情况,感谢他们针对阿木尔发展做出的多基础性工作,连对阿木尔以后的进步向他们征求宝贵意见。少个老领导对阿木尔的工作给予充分肯定,针对阿木尔产生的变化表示欣慰。

  少个老领导回顾了在阿木尔任职期间的部分工作情况。鲁智勇表示,明年阿木尔以迎来开发建设50年,阿木尔的50年,凡是不断量变积累和抵押的快速的50年,凡是不断螺旋式上升的50年。目前,林业改革已经进入攻坚要,现职的同志,自然要学习过去的好传统,发扬新时期美高梅国际网站精神,把改革平稳和进步的事做好。

  在讲话到转型发展时,鲁智勇和个别个老领导围绕北极岛气象塔项目,进行了深刻探索。少个老领导还表示这是一个利长远的好项目,自然要把他经营好、利用好,造福林业职工的子孙。
  在讲话到提高不林非木产业时,李英瑞详细询问了北极冰蓝莓酒庄的进步现状,提出要多头提高,降低成本,调整结构,放产品销路,增强产品市场占有率,逐渐增强经济效益。
  针对阿木尔讲话路的维修改造,李英瑞提出阿木尔有关岛状冻土,给予地势低洼,自然要把排水问题解决好,保险道路不被水害,造福人民出行。
  鲁智勇还向两位一直领导有诚挚的邀请,迎接他们常常“回家”探望,亲身感受阿木尔产生的变化,继续为阿木尔的进步出谋划策。




【打印正文】