您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

县委书记周魁伟深深十八站乡调研基层党组织建设、村集体经济发展等项工作

公报部门:塔河县 来源: 通告时间:2019-09-09 14:17 浏览次数: 先后 【字体:

757b2cee98374c38bff48e3ec3f74d6c.jpg

9月5日,县委书记周魁伟在政协主席哈雪平、县委常委统战部部长高波之伴随下,深入十八站鄂伦春民族乡就基层党组织建设、村集体经济发展等项工作进展研制。

研制期间,周魁伟先后来到十八站鄂伦春民族乡鄂族村、努力村等地步通过实地查看的章程,详细的询问了十八站鄂伦春民族乡基层党组织建设、村集体经济发展、基础设施建设等内容。

在倾听了各村相关负责人的报告之后,周魁伟强调,要提高劳动群众之力量,穿越服务群众来赢得民心,夯实党之统治基础和大众基础。要在联合思想、摸清底数、消灭突出问题、提高党员等项工作上下功夫,要团结发挥基层党员之先锋模范作用,实际提高党组织的离心力、呼唤和综合国力,要提升基本能力,不断升级党之振兴质量,为农村振兴提供坚强政治保障。要提高宣传引导,丰厚调动群众之主动,激发内生动力,变输血为造血,不断增多农民获益。

周魁伟指出,提高壮大村级集体经济不仅是各国党委的主导工作,也是中央提出实施乡村振兴战略的中坚任务,更是实现村强民富的首要。就如何搞好下步工作,周魁伟强调,要加大产业进步,丰厚运用草莓、车厘子采摘园,提高市场经济,促进农村振兴。要提高内生动力,运用水资源,抓好资源,发挥最大效益,把资产做大做强,要因时制宜,抓住规划“牛鼻子”,在摸清家底的基础上,构成农村振兴战略实施,因地制宜,制订详细、可借鉴的县级集体经济发展计划。丰厚表达基层党组织的交锋堡垒作用,提高集体经济发展内生动力;要多措并举,突出集体“钱袋子”。村“两委”剧团成员要深化责任意识,深入调研谋划,丰厚表达本身区位、水资源、生态等优势,加大人、财、物投入,坚持不懈“驯化发展”,确保按期实现村集体经济发展对象。


终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部