您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

新林区委副书记、自治州(局)长林建军走访慰问部分退休、白领教师

公报部门:新油气区 来源: 通告时间:2019-09-09 09:03 浏览次数: 先后 【字体:

a922a8992a064c079dfd330f51983ff7.jpg


        在先后35个教师节即将到来之际,9月6日,市委副书记、自治州(局)长林建军,市委副书记朱自强,联合政府副区长杨影一行来到新油气区部分退休、白领教师家庭进行访问慰问,为她们送去了节之祝福以及慰问金,发挥区委、联合政府对她们扎根教育一线辛勤耕作的感激的情。

3ec418b77034410396c69d3998bba0b3.jpg


        孙士慧,1981年7月参加教育工作,2016年12月退休,转业教育工作35年以来,在教学一线多次获得可观教师、优质班长、新长征突击手等称号,在财政和教育管理工作中多次获得三八红旗手、先进个人等称号,任厂长期间,所在母校于2008年获得省级先进集体称号,耕耘了一起批芊芊学子。

a9e98f9cbd714e81b3169adc9f73bfa4.jpg


        林建军一行亲切的探视了退休教师孙士慧,详细了解她的正常和生存状况,围绕教育事业前进与他进行了交流。顶了解到孙士慧在新油气区居住鲅鱼圈区流动党员党支部担任宣传委员时,林建军对他退休不褪色,离岗不离党,后续为新林发展发挥余热表示了真诚敬意。林建军指出,老师是高雅而光辉的差事,大规模退休教师为新油气区教育事业前进做出了举足轻重贡献,咱一贯不能忘怀,各相关单位要关心他们、劳动他们,让他们高兴地度过退休时光。



        今后,林建军一行走访慰问了新林一中在职教师李兰英,与他一同畅谈新油气区近年来教育事业巨大变化所带来的喜悦感受。顶了解到李兰英先生2005年7月毕业于邯郸大学农学与利用新闻学专业,是通过新油气区引进人才的章程来到灾区工作时,林建军充分肯定了最近李兰英在教育教学过程中取得的佳绩,它指出,人才的推荐对新油气区创办人民满意教育任重而道远,下步工作一定要大力提高新时代人才队伍建设,成立良好选人用人机制,为新油气区教育事业提档升级注入力量源泉和不同寻常血液。

 d444c3a0c8a345bfab0883f420df3c14.jpg

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部