您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

鲁智勇深入林业局北部各管护区督导检查管护用房建设工作

公报部门:阿木尔林业局 来源: 通告时间:2019-08-19 09:49 浏览次数: 先后 【字体:

  8月17-18日,林业局党委副书记、部长鲁智勇在准备科、基本建设科及西南各管护区主要领导的伴随下,深入北部各管护区督导检查2019年管护用房建设工作。

  鲁智勇深入到每个管护用房的选址现场,倾听了相关负责人关于选址情况之报告,详细了解了选址过程中生存的题目,并结成现场实际情形进行了一一解决。


  鲁智勇要求,要成立规划布局。各相关单位、管护区要结合各自实际,丰厚体现管护用房的各类职能作用,成立规划出管护用房的布局。要精准确定选址。在选址过程中,各相关单位、管护区要提高联系,密切配合,名将管护用房的坐标、朝向等信息确定好,避免出现建设位置与规划不符的题目。要抓好占地批复。相关单位、管护区要严格遵守国家资源管理有关规定,尽快办理好各管护用房建设占地批复手续,坚定不容许触碰生态红线。

  鲁智勇还主持召集各管护区在龙河交流学习之同志进行讨论,倾听大家与龙河的同志们同吃同住同劳动的感想,大家谈到,龙河发生了很大的转移,这种变动是一点一滴的汗珠积累形成的。穿越半个月的一起劳动,感受到龙河有一种饱满,努力,团结拼搏,精打细算等等,返回本单位后,要宣传龙河精神,继承龙河精神,上学龙河精神,推进资产单位各类事业之提高。鲁智勇对大家在龙河的劳作表现给予了丰硕肯定,它指出,各管护区工作之忙碌程度各不相同,要统筹调剂使用工作能力。龙河的转移有目共睹,龙河职工的付出有目共睹,各单位要上学龙河精神,追寻短板和不足,同时交流各自工作经历,互相取长补短,促进林业局整体工作上水平。

  期间,鲁智勇还查看了龙河管护区中心管护站配套设施一应俱全和美高梅国际管护区老办公室维修改造施工情况。




终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部