你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

鲁智勇深入林业局北部各管护区督导检查管护用房建设工作

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-08-19 09:49 浏览次数: 【书:些微 异常

  8月17-18日,林业局党委副书记、局长鲁智勇在计划科、基本建设科及北部各管护区主要领导的陪同下,深入北部各管护区督导检查2019年管护用房建设工作。

  鲁智勇深入到每个管护用房的选址现场,听了相关负责人关于选址情况的报告,详细询问了选址过程中存在的题材,连结合现场实际情况进行了各个解决。


  鲁智勇要求,如果合理规划布局。各相关单位、管护区要结合各自实际,充分体现管护用房的各职能作用,合理规划来管护用房的布局。如果精准确定选址。在选址过程中,各相关单位、管护区要增强联系,密切配合,以管护用房的坐标、向等信息确定好,避免出现建设位置和规划不符的题材。如果做好占地批复。有关单位、管护区要严格遵守国家资源管理有关规定,赶忙办理好各管护用房建设占地批复手续,坚定不允许触碰生态红线。

  鲁智勇还主持召集各管护区在龙河交流学习的同志进行讨论,听大家和龙河的同志们同吃同住同劳动的感想,大家谈到,龙河发生了很大的变化,这种变化是完全的汗水积累形成的。通过半只月的共同劳动,感受到龙河有相同种饱满,努力,团结奋斗,精打细算等等,返回本单位后,如果宣传龙河精神,继承龙河精神,学习龙河精神,推动以单位各类事业的进步。鲁智勇对大家在龙河的工作呈现给予了充分肯定,他指出,各管护区工作的忙碌程度各不相同,如果统筹调剂使用工作能力。龙河的变化有目共睹,龙河职工的交有目共睹,各单位要学习龙河精神,追寻短板和不足,并且交流各自工作经历,彼此取长补短,推动林业局整体工作达水平。

  中,鲁智勇还查看了龙河管护区中心管护站配套设施一应俱全和美高梅国际管护区老办公室维修改造施工情况。




终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】