您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

鲁智勇主管召开林业局第十一次外长办公会议

公报部门:阿木尔林业局 来源: 通告时间:2019-08-19 09:28 浏览次数: 先后 【字体:

  8月16日,林业局党委副书记、部长鲁智勇主管召开了林业局第十一次外长办公会议。

  林业局副局长裴洪涛、刘鹏与会了茶话会。

  会上分别传达了市区边疆0-3埃4G基站建设项目推进会议精神、城区绿色产业联合会工作会议精神和地域全域旅游工作推进会议精神。

  茶话会强调,4G信号全覆盖是突出重大的一项民生工程,不仅有利于我们沿边管护区开展森林防火、管护等工作,而且能够促进旅游发展。各相关管护区和机关要高度重视,密切配合,特别是水源部门要把相应的占地手续办理好,确保4G基站建设项目的得手开展。
  茶话会要求,在提高绿色产业过程中,要保证产品品质和诚信,绝不容许销售假冒伪劣产品,以次充好。要充分表达电商协会作用,在劳动好电商微商的同时,对她们实施严格管理,防止出现欺骗消费者现象。要知难而进组织培养,穿越大成子、孙秀丽等一流传授经验,带动更多的员工提高电商微商,据此实现增收致富。

  茶话会要求,相关单位、单位要知难而进配合推进北极岛气象塔项目建设,闻鸡起舞把这个项目谋划好,进一步促进林业局旅游发展。要打造民宿经济,增强红旗民宿的游览营销,主动与长三角、珠三角等南方炎热和富有地区过渡,特别是与灾区对口合作之黑龙江揭阳市,名将先进和龙河纳入到那些地方的旅行社旅游线路中来,招揽游客,追加纯收入。同时要针对重点人群、重在时刻重点,构成林业局现有旅游资源,付出休闲、康养、避暑和冰雪等旅游产品,加上旅游内容。
  茶话会还研究了另外事项。
  有关机关担负同志到会会议。




终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部