你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

县(商店)增长宋波深入十八站乡调研重点项目进行情况

发文部门:塔河县城 来: 通告时间:2019-08-16 15:05 浏览次数: 【书:些微 异常

近来,县(商店)增长宋波深入十八站乡就鄂族新村重点项目建设情况进行调研,十八站乡领导和有关负责同志陪同。

在鄂族新村项目施工现场,宋波一行先后查看了鄂族新村少数民族发展项目和鄂伦春族原始生活旅游区项目等在建工程,各到同处,宋波还仔细询问工程施工进度及施工难点当相关事宜。十八站乡相关工作担负同志和施工单位领导就宋波关心的题材一一作了解答。

通过的检查,宋波再直观、再全面的询问了在建项目的实际情况。宋波要求种各参建单位要尽力做好工程质量和安全管理,认真贯彻安全生产责任制,恪守安全生产规章、制度,增强工作责任感。并且,要求施工单位切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,增强安全意识,保险安全生产“零事故”,保质保量,如期实现了。 

 


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】