您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

城区县域经济高质量发展调研组深入灾区调研 社区区长孟祥志陪同

公报部门:加格达奇区 来源: 通告时间:2019-08-15 09:24 浏览次数: 先后 【字体:

d9326da07ae643e2b8c5b073ada4ed0c.jpg

8月13日,城区老促会名誉理事长李英瑞带队地区县域经济高质量发展调研组深入灾区调研。

课题组一行在闹市区区长孟祥志之伴随下,先后深入众享科技园、富林公司等重大企业,详细询问了集团生产经营、产品研制情况,密切询问了集团提高对象、提高战略和进化现状,对集团公司积极创新谋发展之各类举措给予了可观评价,成立指出了集团提高官方生存的题目和不足,构成实际提出意见和建议。课题组在闹市区组织开展了研制座谈会,倾听了灾区推进县域经济高质量发展工作报告,与企业代表和有关单位座谈讨论了灾区在改制发展官方面临的地形和生存的题目,对灾区推动县域经济高质量发展工作进展了精心指导。

45a1ef2cbdb047298ad732385697ae62.jpg

李英瑞指出,推动县域经济高质量发展,是完善建设加区经济的重要所在,是保护和改进民生、推行乡村振兴战略的重中之重支撑,咱要深刻贯彻落实“巩固、提高、提升、交通”大庆方针,加强政治站位,丰厚解放思想,深刻认识县域经济发展不充足、不均衡问题,加强创新能力,基本解决好思想观念、提高路子、提高方式和发展活力四个问题,把改制作为落实高质量发展之关键一招,把开放作为落实高质量发展之生命力的源,把创新作为落实高质量发展之要害动力,进一步优化发展条件,形成各具特色的资产支撑,实际提高县域经济发展的内生动力。

李英瑞强调,社区要充分表达美高梅国际首府优势,引人注目主攻方向,坚持不懈发挥优势、转折优势、始建优势,把自然资源、人文资源、通资源和经济资源等特殊之水资源禀赋、资产基础、站位条件等变成现实性生产力和进化竞争力。要因时制宜、突出特点,发挥经开区主战场作用,突出产业导向,基本在品种建设上取得更大突破,提高产业承载力和集纳力,推动高质量发展,推而广之县域经济。要加大服务企业力度,发挥好本级专班作用,实现好领导联系企业制度,适时帮助企业解决项目建设、生产经营中的困难和题材;要僵化资源要素保障,全体做好重大产业项目水、电、路、气、讯等因素保障,推动项目早建成、早投产、早见效,为社区推动县域经济高质量发展注入强大动力。

孟祥志表示,李英瑞秘书长的出口,为社区县域经济高质量发展鼓舞了士气、启示了思路、指出了主旋律。都市发展离不开产业,社区将积极听取各方建议,名将基础设施建设和财产项目发展谋划作为提高之重中之重支撑,把握新形势新任务,进一步解放思想,不断提高县域经济高质量发展之创新力和穿透力,闻鸡起舞贯彻综合实力大幅提升、动能转换实现突破、行政保障显著增长、民生水平持续改善的对象任务,闻鸡起舞创造加区县域经济高质量发展之新局面。

【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部