你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

阿木尔林业局党委书记胡守庆朴实推进民生工程 保险高质量完成工程任务

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-08-14 08:50 浏览次数: 【书:些微 异常

  8月12日,林业局党委书记胡守庆在林业局党委副书记郭勇,林业局党委委员、副局长杜晓峰,林业局党委委员、副局长吕光鑫,林业局党委委员、纪委书记雄伟及相关单位领导的陪同下,深入到“其三供一业”施工现场,检查指导棚改配套工程和道路雨排水工程项目进度。

  在物业公司锅炉车间施工现场,胡守庆向施工方详细询问了布袋除尘器、脱硫塔、多无陶瓷除尘器等设备的安装过程,仔细询问了脱硫除尘流程,连叮嘱林业局现场员认真负起责任,注意施工安全,控制工程进度,详细记录每一道工序、每一步工作进行,留影像资料。


  在物业公司自来水厂改造项目施工现场,胡守庆详细查看了都水池项目建设和裂隙岩层水打井情况,重要询问了水厂改造水处理工艺和自来水管线铺设完成情况。要求施工方要保证工程质量和工程进度,保险小镇居民能够用上安全放心的饮用水。


  胡守庆还走进道路雨排水施工现场,边走边看边问,重要检查了涵管铺设、修建筑检查井和结束水井的建设情况,连叮嘱林业局相关单位要密切配合,抓住要害节点,实在把排水工程办成经得起历史考验、经得起百姓监督的百年工程。胡守庆要求,同要高度认识项目工程的重要意义。“其三供一业”舍改配套工程和道路雨排水工程和人民生活密切相关,如果把品种工程和优化营商环境、推动企业提高、检查党员干部作风建设紧密结合起来,因为一流的民生工程取得百姓的承认。第二要严格把工程质量关。有关单位要沉下心、垂下身,经常深入施工现场,积极为施工企业和建设项目研究解决实际题材。其三要保证工程进度。施工企业如果在做好安全施工的前提下,加快推进项目建设,坚持挂图作战、相反排工期,保险高质量完成工程任务。





终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】