您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 基层领导动态> 详细内容

阿木尔林业局党委书记胡守庆朴实推进民生工程 确保高质量完成工程任务

公报部门:阿木尔林业局 来源: 通告时间:2019-08-14 08:50 浏览次数: 先后 【字体:

  8月12日,林业局党委书记胡守庆在林业局党委副书记郭勇,林业局党委委员、副局长杜晓峰,林业局党委委员、副局长吕光鑫,林业局党委委员、中纪委书记雄伟及相关单位领导的伴随下,深入到“三供一业”施工现场,检查指导棚改配套工程及道路雨排水工程项目进度。

  在物业公司锅炉车间施工现场,胡守庆向施工方详细询问了布袋除尘器、脱硫塔、多管陶瓷除尘器等设施的设置过程,细心询问了脱硫除尘流程,并叮嘱林业局现场员认真负起责任,瞩目施工安全,控制工程进度,详细记录每一道工序、每一步工作进行,留下影像资料。


  在物业公司自来水厂改造项目施工现场,胡守庆详细查看了净水池项目建设和裂隙岩层水打井情况,关键询问了布厂改造水处理工艺及自来水管线铺设完成情况。渴求施工方要保证工程质量和工程进度,确保小镇居民能够用上有惊无险放心的海水。


  胡守庆还走行道路雨排水施工现场,沿走边看边问,关键检查了涵管铺设、除筑检查井和收水井的振兴情况,并叮嘱林业局相关单位要密切配合,抓住要害节点,实在把金融业工程办成经得起历史考验、经得起百姓监督的世纪工程。胡守庆要求,一要高度认识项目工程之重中之重意义。“三供一业”棚改配套工程及道路雨排水工程与公民生活密切相关,要把品种工程与优化营商环境、促进企业提高、检察党员干部作风建设紧密结合起来,以一流的民生工程赢得百姓之认同。二要从严把工程质量关。相关单位要沉下心、俯下身,经常深入施工现场,积极为施工企业和振兴项目研究解决具体题材。三要确保工程进度。施工企业要在搞活安全施工的大前提下,加紧推进项目建设,坚持不懈挂图作战、倒排工期,确保高质量完成工程任务。





终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部