你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

新系统区委副书记、区(商店)增长林建军现场办公加快推进城镇基础设施建设

发文部门:新林区 来: 通告时间:2019-08-08 08:31 浏览次数: 【书:些微 异常

de216899c0374d939c89ad9b0b010b25.jpg


        8月6日,区委副书记、区(商店)增长林建军带队现场办公加快推进城镇基础设施建设。林业局副局长杨洪涛陪。


        林建军一行先后来到新系统污水处理厂、供热中心、老旧小区、换热站改造工程、自来水厂当施工现场,即使“其三供一业”装备设施维修改造城镇基础设施建设工作进行推动。



        林建军指出,污水处理、锅炉脱硫除尘、老旧小区维修、换热站改造、自来水厂维修改造等建设项目还涉及百姓切身利益,如果坚持为民为中心的见解,严格实行时间表和路线图,相反排工期挂图作战,牢固推进“其三供一业”装备设施维修改造这些民心工程,提升居民的取得感和满意度。如果加快污水处理、锅炉脱硫除尘、换热站改造、自来水厂维修改造工程进度,努力把好事办好、事实办实。在老旧小区修缮改造工作受到,如果立在人民的立场开展工作,充分征求民意,切合百姓意愿,制造宜居环境。


        在施工现场,林建军还叮嘱施工负责人,如果加重安全意识,在不久工期、抓质量又,保险安全生产和文明施工,保险工程如期保质保量完成。

e65c022766824b638793beb93bb64659.jpg


        政府办、发改局、住建局、生态环境局、物业管理处、新系统消防救援大队等相关单位领导陪同。

 

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】