你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

塔河县委书记周魁伟深深到蒙克山、 造物主、旋转中、樟岭调研指导工作

发文部门:塔河县城 来: 通告时间:2019-08-05 14:24 浏览次数: 【书:些微 异常

e7679b926f224d10b2216790f45ce576.png

近来,塔河县委书记周魁伟在林业局副局长齐毅的陪同下,先后到蒙克山、造物主、旋转中、樟岭等地,即使瓦樟公路建设、蓝莓红豆采集管理等工作进行调研。

在调研中全面第一伟指出,如果尽力推进瓦樟公路建设。同要保持工程进度。施工单位要在保证工程质量和施工安全的前提下,加快建设速度,实际加大设备、人口的投入,保险按时保质完成工程任务,保险9月份通车。第二要严格把工程质量。充分表达监理单位监督职责,做好质量监测、全程跟踪录像、资料保存等监理工作,保险材料合格进场,严禁收购非法原材料,实在把该项目从造成民心工程、精品工程、旗帜工程。其三要提升美化绿化水平。增强周边环境治理,因地制宜做好道路两旁景观设计、绿化美化和设备建设,如果公路成为塔河的共同靓丽风景线。

周魁伟指出,如果切实加强蓝莓、红豆采集管理。同要做好人员管控。各林场检查站、管护站要严格把入山道口,针对入山人员、车逐一进行登记检查,针对无证、带烟带火人员一律禁止入山。第二要做好防火工作。增强对持证采集人员的宣传教育,普及火源管理、火险处理等方面的知识,从源头上决定人为火。并且,针对旅游、野外作业等重要人员,严格管理、跟班作业,杜绝人为火发生。其三要保持人员安全。各林场、管护区要马上对采集山路段进行检查修复,全面各项安全警示标志,举行好应急预案,保险入山采集人员顺利出山。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】