你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

努力林业局党委副书记、局长王成军即自身店信访工作进行调研

发文部门:努力林业局 来: 通告时间:2019-06-13 09:26 浏览次数: 【书:些微 异常

  611日,林业局党委副书记、局长王成军来局信访办,针对信访工作进行专题调研。林业局副局长王立昆,努力林业地区公安分局党组书记、局长候瑞春出席了调研会,林业局信访办及相关单位人员参加了调研会。

  在听取林业局信访办工作报告后,王成军从四只方面对信访工作提出要求。

  同是针对事要解决的标准,把工作着力点放在化解上。对于群众诉求要求合理的解决好,要求不合理的解释沟通到位。

  第二是针对谁分管谁承担的标准,把工作的着力点放在包案上。各责任部门、责任人要仔细责任,做好包保案的解决。

  其三是针对遏制增量,成为减存量的标准,把工作的着力点放在控量达,不能形成新信访积案。

  四是针对实事求是的标准,把工作的着力点放在信访协调上。建立全面各项机制,立即了解掌握可能发生信访问题的领域和趋势,完成发现的了,解决的早,决定的已,拍卖的好,实际把矛盾消化在萌芽状态。


【打印正文】