你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

阿木尔林业局党委副书记、局长鲁智勇深深中心苗圃、湿地公园调研

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-06-13 08:08 浏览次数: 【书:些微 异常

  6月11日,正在春季芒种时,林业局党委副书记、局长鲁智勇深深中心苗圃和湿地公园进行调研。



  调研中,鲁智勇在中心苗圃详细询问了西伯利亚红松、樟子松和美高梅国际落叶松播种情况,确实查看了赤芍、金莲花、蒲公英等少数年生北药和蓝靛果的生长情况,重要询问了六十亩返魂草种植的初期准备工作情况。中,鲁智勇还亲自驾驶农机专用车,尝试在地里进行旋耕和从垄。在湿地公园,鲁智勇查看了青年岛木栈道施工进行情况和花卉观赏区的花苗生长情况。

  在调研过程中,鲁智勇对种苗管理站和湿地公园的工作给予了充分肯定,并且为提出了几乎触要求。


  鲁智勇要求,同要增强安全生产。苗圃工作人员和湿地公园施工人员在工作受到要增强安全意识,避免安全问题发生,实际保持职工的身体安全;第二要增强森林防火。工作人员严禁携带火源,杜绝室外吸烟,防止森林火灾发生;其三要增强管理。基本苗圃要做好苗木和失败药的打、施肥、除草等工作,保险苗木和失败药成活率和产量;四要增强施工质量。在湿地公园木栈道施工中,如果严格按照施工要求,增强施工质量管理,保险工程工期和质量“少不误”。
林业局副局长裴洪涛陪调研。





终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】