你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 基层领导动态> 详细内容

加林局党委书记吴庆军深深跃进林场调研管护区经济

发文部门:加格达奇林业局 来: 通告时间:2019-06-13 06:19 浏览次数: 【书:些微 异常

6月12日,加林局党委书记吴庆军深深跃进林场中石油管线金莲花种植地进行调研。

02531e50bc1d4f53843700d91124873a.jpg 

  任场长陪吴书记到金莲花种植的了解情况后,吴书记指示:同要增强种植地日常管理加强成活率;第二要挑选合适的场所种植适合的种类;其三要使扩大种面积。 

 649f7ba550814910b7eb5d924d758a8f.jpg

  吴书记提出加强森林生态保护,提升森林生态价值,增强林下资源综合利用率。跃进林场要结合实际情况因地制宜,选择好的种类,带全场职工提高林下产业。 

  跃进林场将按照林业局具体要求,广泛宣传积极发动职工,努力于思想上引职工提高创新创业意识。林场将加大产业进步渠道,使用自主、合作经营模式,继续寻找特色产业,加大扶持力度发展管护区经济。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】