您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 城区领导动态> 详细内容

地委委员、行署副专员刘洪久到场全区松岭区“8•28”较大道路交通事故反思会

公报部门:地区行署应急管理局 来源: 通告时间:2019-09-05 16:13 浏览次数: 先后 【字体:

近年来,松岭区“8·28”较大道路交通事故反思会召开,茶话会通报了问题情况,剖析全区安全形势,追寻安全生产工作薄弱环节,布局部署下一度阶段全区安全生产工作。 

83a7d13245164d7d82170e0b4b4867ae.png

地委委员、行署副专员刘洪久到场并讲话。 

ee275849e8564c329edf9d106790d778.png

刘洪久指出,到处、各单位和单位要充分认清形势,实际提高抓好安全生产和应变管理工作之亲切感和荣誉感,以惊人的党政态度,督促有关行业特别是有关管理机构扛起责任,增强管理。     

刘洪久要求,到处、各单位和单位要抓住要害和重要,闻鸡起舞推动全省安全生产工作实现,深化矿山、道路通、村镇消防领域、修筑施工和财政工程改造重点行业领域事故排查,闻鸡起舞防范化解重大安全风险。同时,拍卖业贸、危险化学品、云游、突出装备、街上安全、农机、粮食、人民爆等行业领域要结合当前自身特点,强化隐患排查和专项整治,坚定防范遏制事故发生。要按照行署安委会的合并调度和要求,继续推进安全生产大体检、大执法、大培训、大曝光“四大行动”,确保活动取得实效。要提升全社会安全生产和应变意识,认真汲取“8·28”较大道路交通事故暴露出的平安意识淡漠等问题,城区应急局要联系地县两级相关单位制定全区化解重大安全风险的提案,实际保障人民大众生命财产安全和社会安定团结,为保护全区经济社会发展创造安全稳定的条件。  

057db4208c4044fd938852ce6c2a0e41.png

会上,城区应急局通报了松岭区“8·28”较大道路交通事故情况,松岭区作表态发言。     

茶话会以视频形式开展,行署安委会成员单位领导在停机坪参加议会,各县、自治州、自治州、林业局、古莲河露天煤矿分管安全生产工作之企业管理者和安委会成员单位在各自分会场收听收看会议。

【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部