您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 城区领导动态> 详细内容

地委组织部部长夏静媛到场全区统战系统庆祝新中国成立70周年演讲比赛

公报部门:地区行署办公室 来源:美高梅国际网站日报 通告时间:2019-08-28 13:53 浏览次数: 先后 【字体:

8月27日,为隆重纪念新中国成立70周年,一再和颂扬祖国的荣耀历史和丰功伟绩,歌颂中国共产党领导之多党合作和政治磋商制度的可以传统,宏观展示新时期统一战线的大好精神风貌,地委组织部在市区电商产业园举行了全县统战系统“统战情、中国梦”欢庆新中国成立70周年演讲比赛。

地委委员、地委组织部部长夏静媛,城区中小学法工委副主任、自民党美高梅国际网站地委主委鲍海军到场演讲赛,并为获奖者颁奖。

竞技中,由各县(自治州、自治州)委统战部、各民主党派地委以及城区妇联、侨联选送的12老牌运动员围绕“统战情、中国梦”主题,用慷慨激昂、饱含深情的语言,回想了新中国成立70周年的宏大历程,并结成自己工作求实,深情并茂地诠释了认真、基本建设、勇敢创新、无私奉献的旺盛,发挥了中国共产党人与各民主党派、无党派人士携手同心、团结奋进、共创未来的坚决信心。

竞技采用现场打分、当场出结果的样式,大选出了一、二、一等奖及优秀奖,并现场为获奖选手颁发了荣誉证书及奖品。

终审:平台超管
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部