你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 地方领导动态> 详细内容

行署副专员、派出所党委书记、局长赵清访问地区广播电台录制公安机关“党风政风热线”片花

发文部门:地区行署公安局 来: 通告时间:2019-08-08 08:51 浏览次数: 【书:些微 异常

依照地方深化作风整顿优化营商环境办公室的通知要求,8月5日,行署副专员、派出所党委书记、局长赵清访问地区广播电台录制公安机关“党风政风热线”片花。


8751ec191d4543e39c2120396c913693.jpg


赵清同志强调:全区公安机关要依照习近平总书记对公安队伍提出的“针对党忠诚、劳动人民、执法公正、纪律严明” 的完整要求,深入贯彻落实《劳动保障林区经济发展20起措施》,啊全区经济发展和人民群众安居乐业创造了好环境。意志通过“党风政风热线”这个桥梁和关键,尤其增强和人民群众的联系和交流,倾听民生,观民情,帮助人民群众解决,热诚接受社会各界和人民群众的监督。

赵清同志表示都区公安机关做出了慎重承诺:在“党风政风热线”移动受到,对于群众咨询和投诉的题材,我们能够当场答复解决的,当场答复解决;不能当场答复解决的,我们以认真研究、立即报告、限期解决,完成事事有结果、起件有回音,因为实际行动取信于民。

终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】