您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 首长动态> 城区领导动态> 详细内容

美高梅国际网站召开第一国有林区改革工作视频调度会议 林管局副局长姜蒙红主管召开

公报部门:地区行署发改委 来源: 通告时间:2019-07-26 10:05 浏览次数: 先后 【字体:

          近日,林管局副局长姜蒙红主管召开第一国有林区改革工作视频调度会议。

茶话会听取了全县第一国有林区改革情况通知和各县(自治州)自治州关于企业政府财政力量移交中生存的题目和需要地区帮助解决之题目,地委编办、城区交通局、城区交通局等有关单位就相关问题开展解答。

1a226182ffa54f3f8907b418340e5ab6.Png

茶话会要求,各县(自治州)区局、到处林直单位要在推进重点国有林区改革工作上狠下功夫,按照地委、行署要求,严厉实行挂图作战、挂牌督办和职责销号制度,坚持不懈高标准、严厉要求、快节奏,暴力推进《任务清单》中的每一项工作。县级改革督查领导小组将根据《任务清单》,对改革工作情况定期进行督查,对改革严重退化的进展约谈,追责。

84ca32be5a774dc2865039bcbf9ec4b8.Png

地林直相关单位参加了茶话会,各(县)自治州自治区在主场收听收看会议。

 

终审:平台超管
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部