你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 地方领导动态> 详细内容

破解企业难题 优化营商环境 刘洪久深深加格达奇经开区就公司类型建设手续办理情况进行专项调研

发文部门:地区行署办公室 来: 通告时间:2019-06-13 09:26 浏览次数: 【书:些微 异常

6月12日,地委委员、行署副专员刘洪久在加区政府有关领导和地方、加区营商局、住建局、自然资源局等相关单位领导陪同下深入加格达奇经开区就公司类型建设手续办理情况进行专项调研并举行座谈会。

调研中,刘洪久先后到美高梅国际网站三川食品饮料有限责任公司、美高梅国际薯业有限公司、金丰粮业有限责任公司等公司详细询问企业类型建设手续办理情况和存在的题材和由,连进行现场办公、现场督办,啊公司解答疑问,解决困难。

座谈会上,刘洪久指出,本次调研是吗深入贯彻落实全省招商引资项目服务保障工作推进会议精神,连找准企业在项目建设被因手续不全而制约企业提高的原因,帮助解决问题,帮助企业提高,尤其优化营商环境,实在被企业提高实现办事不求人。

刘洪久强调,商店的合法手续是公司在经济环境中的通行证,直接影响企业提高的生命力以及动力。针对依法依规,切合规范、法的商店,有关单位要为其马上办理有关证照,针对薄弱、硬件不达到的商店如果上门指导,帮助其尽快达标,尽最大努力解决企业难题。各相关单位要做好职能交接工作,加快工程建设项目审批,调减审批要件和环节。政府部门要变工作作风,实现属地化管理,建立服务保障体制,商店如果实现主体责任,坚持依法依规经营。

刘洪久要求,有关单位和县区要增强协调,积极服务,加快办理完善项目手续,尤其改进审批流程、增强审批效率、更新服务措施、努力服务环境,努力推动项目手续早日办完,加快推进项目建设。并且,地、县两层营商系统要严肃查纠在解决企业困难、帮助企业提高方面未承担、不作为等问题,针对破坏营商环境的人数和从事要严格追责,切不姑息。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】